2018“方宇”杯未来商业探索与创新创业实践竞赛江南大学校级赛成功举办
作者:  来源:     发布日期:2018-10-29  浏览次数:

 

10月27日至28日,江南大学商学院、江南大学至善学院和北京方宇博业科技有限公司三方协同,成功举办“方宇”杯未来商业探索与创新创业实践竞赛江南大学校级赛。本次竞赛为江南大学第四届模拟商业社会运营的大赛,竞赛以“青创未来 照亮梦想”为主题,通过领先的商业社会模拟为引擎,将真实的企业运转和商业案例与虚拟企业和项目完美融合,让学生体验创新创业、企业经营过程,开阔学生视野、激发创新创业潜能,达到以赛促教,以赛促学,以赛促练、以赛启智的目的。

竞赛开幕式于27日上午在江南大学经济管理综合训练中心隆重举行。江南大学商学院副院长、江南大学经济管理综合训练中心主任武戈教授,江南大学至善学院副院长徐静,商学院评委教师团队和七十余名本科生、研究生参加。

历时1天半的激烈角逐,最终制造公司四(谢威、苏锦杰、程敏佳、邢崭铭、武荣荣)荣获团队一等奖,制造公司三(李嘉靖、邢亚荣、曹港程、许艺炜、丁玲)、制造公司六(刘歆雨、邹曲宸、张超、陈星宇、孙士哲)、制造公司七(孙文浩、焦圣雅、王缘、刘琎琪、翁滢超)三支队伍荣获团队二等奖,制造九(丁凝、李凌潇、王佳璐、王海盈、王慧美)、制造公司十(杨俊、余泽民、覃熙焙、钱鹏、陆徐龙)、制造公司二(张明威、许荣臻、李小丽、邱彦、吴寅杰)三支队伍荣获团队三等奖。

江南大学经济管理综合训练中心将进一步完善虚拟仿真实训平台的建设,通过开放式平台,吸引全校有创业热情的同学进入虚拟商业社会模拟运营仿真,突破各学科专业在人才培养中各自为战的局面,实现“教学相长、理实一体、产教融合、众创分享”。

                                                                                      教师评委现场指导、点评参赛作品

                                                                                  

                                                                                       教师评委与获奖学生合影留念

技术支持:信息化建设与管理中心

校内备案号:JW备180016

地址:江苏省无锡市蠡湖大道1800号

邮编:214122

联系电话:0510-85919950

服务邮箱:business@jiangnan.edu.cn